Звезду российского tv, 58-летнего Александра Цекало, совместно с юный женой, артисткой Дариной Эрвин, подметили в любимейшем знаменитостями медицинском госпитале. Задача данного посещения до тех... СМИ: Цекало с молодой женой планируют ребенка

bd6cf2ddeaab11ce88621c5383523e01
Звезду российского tv, 58-летнего Александра Цекало, совместно с юный женой, артисткой Дариной Эрвин, подметили в любимейшем знаменитостями медицинском госпитале. Задача данного посещения до тех пор пока остается загадкой — парочка совсем никак не объясняет мифы о беременности женщины, представляет вход passion.ru. Установлено, то что наименьший договор на семейства с вышеупомянутой больницей получится предстоящим отцу с матерью в 1000000 руб..

Напомним, то что в первый раз об интриге ведущего также горячей брюнетки сделалось установленным приблизительно года назад. В То Время кинопродюсер заключался в союзе с Викторией Галушкой, что произвела на свет ему дочку Александру также сына Михаила. Через короткий период уже после расторжения брака, в прошлом марте, он ранее повенчался на Дарине, для каковой не так давно скинул 10 кг.